METRO Cash&Carry |  Май 2013

Тайские блюда в вашем меню

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Тайские блюда в вашем меню
22 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Тайские блюда в вашем меню. Тайские соуса». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат с овощами, грибами, куриным филе «карри» в кисло-сладком соусе
- Суп том ям с кокосовым молоком и соломенными грибами
- Лапша удон с овощами, мраморным мясом и соусом хайсин

Ведущий - Николай Сарычев
Член испанской ассоциации шеф-поваров, член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Работал шеф-поваром в ресторанах : "Ардженто" (Москва), "Мираклаб" (Мытищи), "Хамовники", "Борсалино" (Москва)
Проходил обучение в Испании, курс "Средиземноморская кухня" в ресторанах "Лангустино де Оро", "Кристалеро", "Косына Хавьер Рамос" и др.
Участник и призёр международных конкурсов и выставок.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71 Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
17/05/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3