Свежий взгляд на итальянскую классику
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
30 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Свежий взгляд на итальянскую классику». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Карпаччо из томатов с запеченной моцареллой, бальзамическим мармеладом, хамоном и соусом табаско.
- Мусс из авокадо с крабовой сигарой, свекольным соусом и тайским манго.
- Грибной капучино, с кресс-салатом и соусом песто.
- Стейк из семги с топенадом, картофелем и клюквенным соусом.
- Базиликовая и кокосовая панакота с фиалковым желе, овсянкой и шоколадной конфетой с баклажаном.
- Мусс из авокадо с крабовой сигарой, свекольным соусом и тайским манго.
- Грибной капучино, с кресс-салатом и соусом песто.
- Стейк из семги с топенадом, картофелем и клюквенным соусом.
- Базиликовая и кокосовая панакота с фиалковым желе, овсянкой и шоколадной конфетой с баклажаном.
Ведущий - Максим Копылов
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010).
Член Национальной Гильдии шеф-поваров и сертифицированный судья WACS категории B.
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
22/05/2013
22/05/2013
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3