METRO Cash&Carry |  Май 2013

Свежий взгляд на итальянскую классику

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Свежий взгляд на итальянскую классику
30 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Свежий взгляд на итальянскую классику». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Карпаччо из томатов с запеченной моцареллой, бальзамическим мармеладом, хамоном и соусом табаско.
- Мусс из авокадо с крабовой сигарой, свекольным соусом и тайским манго.
- Грибной капучино, с кресс-салатом и соусом песто.
- Стейк из семги с топенадом, картофелем и клюквенным соусом.
- Базиликовая и кокосовая панакота с фиалковым желе, овсянкой и шоколадной конфетой с баклажаном.

Ведущий - Максим Копылов
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.   
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в   открытии русского ресторана на выставке   «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010). 
Член Национальной Гильдии шеф-поваров и сертифицированный судья WACS категории B.  

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
22/05/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3