Семинар по системе R-Keeper в Омске
Владельцы и управляющие предприятий общепита, IT-специалисты получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
15 октября 2013 года компания «Соттос», официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, провела для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие посетили около 60 человек, представители более 40 ресторанов Омска и области.
Участники семинара получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:
• Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
• Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
• Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
• Событийное видеонаблюдение
• Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
• OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
• Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
• Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
• Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery.
Участники семинара высказали серьезную заинтересованность новыми технологиями, особое внимание было проявлено к гостевому экрану и динамическим меню-бордам, применяемым в ресторанах быстрого обслуживания.
Опубликовано:
05/11/2013
05/11/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%
Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости
Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки
Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости
В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей
Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости
До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ
Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости
Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»
В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости
Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России
Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3