Семинар по R-Keeper v7 состоялся в Волгограде
Региональные рестораторы высоко оценили новые технологии автоматизации от компании UCS
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
18 июня 2014 года компания «ПНП-Сервис», дилер программных продуктов UCS в Волгограде, собрала около 70 рестораторов из Волгограда, Волжского, Михайловки, Котельниково, Камышина на семинар «Система R-Keeper v7. Новые возможности». На семинаре демонстрировались самые последние новинки для автоматизации кафе и ресторанов.
Ежегодный семинар по R-Keeper уже в третий раз проводился в бизнес-центре «Волгоград–Сити». В этом году организаторы несколько изменили формат проведения семинара. Если раньше в конференц-зале с презентациями выступали докладчики, а выставка решений R-Keeper проводилась в вестибюле, то в этот раз показ работающих новинок был совмещен с выступлениями докладчиков.
Такой формат мероприятия безусловно оправдал себя. Технический директор компании «ПНП-Сервис» Евгений Коробов отмечает: «Мы получили ошеломляющий результат. Никогда еще в «ПНП-Сервис» не было сразу столько заказов на внедрение новых решений после проведения подобных мероприятий. В следующие 2 дня после конференции наши менеджеры с трудом справлялись с подготовкой счетов для клиентов. Возникла очередь из желающих купить новинки R-Keeper. Особой популярностью пользовались меню-борды, причем не только как решение для фастфудов, но и для концептуальных ресторанов, электронные меню на айпадах, карманные блокноты на айподах.»
Большой интерес участников семинара вызвали также технологии второго (гостевого) экрана кассовых станций посетителей, WEB мониторинг, систему резервирования столов, R-Keeper CRM, система учета рабочего времени Time Keeper, виртуальная карта гостя, беспроводные терминалы сбора данных для инвентаризаций.
Опубликовано:
02/07/2014
02/07/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3