METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Секреты французского шефа
29 апреля состоится мастер-класс на тему «Секреты французского шефа». Начало мастер-класса в 12.00

В программе мастер-класса:
французские традиционные киши
крем-суп из кабачков с базилик, с пармезаном и песто
макаронный рулет с куриной начинкой
цитрусовые мадлены

Ведущий - Кристиан Гийю

Кристиан Гийю (Guillut Christian) – кулинарный  советник – демонстратор международного класса. Работал в ресторане Lion d`Or (2 звезды Мишлена) в Женеве, в ресторане  le Lyonnais (1 звезда Мишлена) в Туре, а также в ресторане Lucas Carton (3 звезды Мишлена) в Париже. Был шефом ресторана Michel Comby (1 звезда Мишлена) и  шефом ресторана L`Apollinaire в Париже. Кристиан преподавал в таких престижных кулинарных школах, как Ritz-Escoffier (Париж) и Le cordon Bleu (Париж). В настоящее время - кулинарный советник  международного класса компании Elle & Vire.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 280-20-74
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3