СКБАРА |  Август 2014

СКБАРА: бар под контролем

О преимуществах системы СКБАРА eBeer рассказывает Александр Сырвасов, руководитель «Пивной №1» в Сургуте

СКБАРА: бар под контролем

ООО "СКБАРА" 
(495)287-08-67
— Александр, откуда Вы узнали про систему СКБАРА и почему решили установить ее в вашем заведении?

— О системе СКБАРА узнал в интернете, затем среди клиентов нашел знакомую пивоварню, которая находится в Орле. Пообщавшись с руководством, услышав положительные отзывы и оценив динамику роста показателей, я решил установить систему контроля СКБАРА eBeer в нашей «Пивной №1» в Сургуте. 

— Как давно Вы используете систему СКБАРА eBeer?

— Систему установили в декабре 2013 года. «Пивная №1» — это ресторан и пивоварня. Система eBeer настроена таким образом, что мы можем отслеживать, сколько сварено в пивоварне и сколько продано в баре. На момент установки был страх, что из-за обильного пенообразования «живого» пива, с которым мы работаем, показатели системы eBeer не будут соответствовать действительности и, как и раньше, при каждой закачке свежего пива мы будем делать дополнительные  проливы в никуда. Но благодаря инженерам компании СКБАРА, система eBeer была отлажена специально для работы с нашим «живым» пивом.

— Каковы результаты работы с системой СКБАРА eBeer?

— По истечению первых двух месяцев мы добились ощутимых результатов – издержки по проливам сократились на 15-20%.

— В чём, на Ваш взгляд,  основное преимущество системы СКБАРА?

— До появления системы СКБАРА в нашей пивоварне не было никакого контроля. Нам казалось, что бармены не так уж и много проливают пива в обход заведения и что с подобного рода «левыми» проливами мы неплохо справляемся собственными силами. И только благодаря системе СКБАРА eBeer мы смогли узнать масштабы бедствия. На данный момент, исходя из ежемесячных отчетов СКБАРА, я понял, что ранее, до установки системы eBeer, каждый месяц 700 литров пива из-за бесконтрольных проливов уходили мимо кассы. Поэтому я как руководитель системой очень доволен.

—  А где бы Вы посоветовали установить систему СКБАРА в первую очередь? И насколько, на Ваш взгляд, важен и нужен контроль за проливами пива?

— Контроль за проливами важен в любом заведении, при работе как с крепкими алкогольными напитками, так и с пивом. Устанавливать системы СКБАРА нужно повсеместно, как в маленьких барах, так и в больших заведениях – результаты будут разными, но я уверен, что они удивят руководство в любом случае.



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3