План-факт анализ - наглядно
Контролируйте показатели бизнеса с помощью удобных графиков и диаграмм
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Еще в апреле пользователям iiko стал доступен инструментарий план-факт анализа основных показателей бизнеса. Рестораторы, нацеленные на увеличение прибыли и расширение бизнеса, высоко оценили возможность сравнивать фактические данные с плановыми показателями, оперативно анализировать отклонения и выявлять их причины.
Теперь этот механизм стал еще удобнее: данные для план-факт анализа можно получать в виде наглядных графиков и диаграмм, что позволяет быстро оценить состояние дел и принять решение при появлении проблемных ситуаций. С помощью план-факт анализа можно существенно увеличить точность финансовой модели, а значит, и бюджетов, которые будут составляться на следующие плановые периоды.
Проводя план-факт анализ регулярно, вы всегда сможете оперативно и правильно отреагировать на процессы не только внутри компании, но и вне ее, опережая ваших конкурентов и увеличивая прибыль.
Опубликовано:
20/08/2013
20/08/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3