ПО Shelter v.2 Lite – автоматизация мини-отелей
Компания UCS выпустила бюджетную версию системы управления объектом размещения
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Компания UCS, ведущий разработчик программных решений для автоматизации предприятий HoReCa, выпустила Lite-версию новой системы управления объектом размещения Shelter v.2.
Система Shelter v.2 Lite имеет ограниченный, относительно полной версии, функционал и предназначена для отелей с номерным фондом до 35 номеров.
Стоимость ПО Shelter v.2 Lite составляет 20 000 рублей. В случае необходимости Lite-версия может быть расширена до полной с соответствующей доплатой.
В системе управления Shelter v.2 Lite доступен следующий функционал:
• Настройки общей работы отеля, отчётов, внешнего вида, основных справочников системы
• Служба размещения: индивидуальное бронирование с возможностью добавления организаций и карточек гостей во время создания брони
• Работа с киоском
• Работа с кассой: X- и Z-отчёты, прямой доступ к функциям фискального регистратора
• Ночной аудит: перевод даты в программе
• Работа с отчётами
При попытке использовать в Shelter v.2 Lite недоступную функцию программа выдаёт информацию о том, что доступ возможен только в полной версии программы.
Если у вас возникли дополнительные вопросы по системе автоматизации Shelter v.2 Lite, обращайтесь к специалистам отдела продаж компании UCS по телефону: (495) 921-41-98.
Опубликовано:
16/06/2014
16/06/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3