ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2013

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс.

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Часто организуете приемы и банкеты? Уже выработалась стратегия, как организовать помещение и работу персонала в такой ситуации? ЦНТИ «Прогресс» предлагает уникальную возможность пройти обучение у профессионалов, непосредственно специализирующихся на организации приемов и банкетов и научиться максимально оптимизировать этот процесс.

22 апреля – 26 апреля 2013 года известные ресторанные практики Санкт-Петербурга проводят семинар-практикум «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»

Программа семинара:

1. Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания
2. План рассадки гостей на приемах. Основные требования этикета и протокола. Деловые игры: «Приветствие», «Обслуживание на банкете».
3. Особенности переговоров - кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета.
4. Составление меню – что обязательно нужно учитывать.
5. Технологии приготовления и украшения банкетных блюд. Практические занятия на базе кулинарной студии.
6. Винный этикет. Принципы составления винной карты по сочетанию вина и кухни.
7. Современные тенденции в оформлении столов. Драпировка, флористическое оформление.
8. Кейтеринг. Как это работает?

Подробную информацию о лекторах и программе семинара можно узнать на официальной странице организатора.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3