iiko |  Август 2013

Новые возможности для управления частотой посещений гостей

В очередной версии iiko.NET рестораторам стали доступны новые настройки системы бонусных рангов.

Новые возможности для управления частотой посещений гостей
Система пороговых бонусов предназначена для того, чтобы стимулировать гостей посещать заведение чаще. Как это работает? Вы указываете в системе ранги гостей, соответствующий размер бонуса для каждого, а также сумму денег и период, за который гость должен эту сумму у вас потратить, чтобы получить определенный статус. Как правило, первый бонусный порог примерно равен среднему чеку и соответствует младшему рангу в системе. Если гость возвращается к вам и в течение указанного вами срока тратит сумму, соответствующую второму бонусному порогу, он получает следующий статус и размер его бонуса возрастает. И так далее.

Новая версия iiko.NET позволяет настроить минимальную сумму, которую гость должен потратить в вашем заведении для подтверждения текущего ранга, а также установить правила его изменения в случае несоответствия установленным условиям: он может понизиться до предыдущего или станет равен начальному. Можно установить и "несгораемые" ранги. Также теперь вы можете настроить дополнительный бонус за предыдущие заказы для гостя, который получил очередной ранг.

Новые возможности появились и в конструкторе маркетинговых акций - теперь вы можете предоставлять своим гостям уникальные одноразовые купоны со специальной скидкой или подарком. Отличная идея, чтобы поздравить ваших гостей с днем рождения и пригласить их отпраздновать это событие в вашем заведении!

С iiko.NET гости будут ходить к вам чаще, станут тратить у вас больше и приглашать своих друзей!
Опубликовано:
13/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3