12 и 13 сентября на United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE) пройдут практические семинары по мастерству заваривания японского зеленого чая. В настоящее время благодаря буму японского чая по всему миру растет его экспорт. Однако в России, к сожалению, пока такой тенденции, как в США или Европе, не наблюдается. Данный практический семинар позволит всем желающим узнать многое о японском чае и о способе его заваривания.
Добро пожаловать в чудесный мир японского чая!
Участие в семинарах бесплатное, но по обязательной предварительной регистрации: www.unitedcoffeetea.ru
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».