ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2015

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Выездное обслуживание  –  важная составляющая работы большинства заведений общественного питания.  Некоторые из них и вовсе работают только в этом сегменте рынка:  так возросла популярность кейтеринга за последние годы!

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Однако не секрет, что сегодня рестораторам приходится нелегко. Чтобы удержаться на плаву, они вынуждены искать эффективные способы оптимизации бизнеса.  И здесь кейтеринг не стал исключением.

 

Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки!

ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар: Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 19 – 23 октября, Санкт-Петербург

 Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам -  с оптимизмом смотреть в будущее!

Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.

Если у вас остались вопросы, задайте их  по телефону:  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

 


Обращаем также ваше внимание на другие семинары ЦНТИ Прогресс:


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

27 – 30 октября Санкт-Петербург

Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам.

 

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября Санкт-Петербург

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.

 

Гостиничный бизнес: служба питания в отеле

2 – 4 ноября Санкт-Петербург

Служба питания в общей структуре отеля.  Организация работы «шведского стола». Обслуживание в номерах.  Рекомендации по составлению карт-меню. Эффективная система продаж в ресторане. Организация приемов.

Практические занятия на базе отелей «Park Inn Пулковская» Cronwell Inn Стремянная.



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3