R-Keeper |  Август 2013

Интерактивный гостевой экран в системе R-Keeper

Новая технология второго дополнительного экрана кассовой станции на базе системы R-Keeper v7 позволяет демонстрировать посетителям интерактивные рекламные ролики

Интерактивный гостевой экран в системе R-Keeper

Компания UCS, разработчик популярной системы управления рестораном R-Keeper, представляет новую технологию интерактивного гостевого экрана для использования в ресторанах быстрого питания.

Технология второго дополнительного экрана кассовой станции на базе системы R-Keeper v7 позволяет демонстрировать посетителям интерактивные рекламные ролики. Запуск того или иного ролика происходит автоматически в зависимости от текущего состояния кассы и состава заказа, по заранее определенному сценарию.

Яркие динамические изображения блюд привлекают дополнительное внимание гостей, что особенно важно на фудкортах, а также повышают вероятность заказа демонстрируемых позиций в дополнение к заранее продуманному заказу. Это отличный маркетинговый инструмент, позволяющий увеличить выручку ресторана. Новая технология интерактивного гостевого экрана уже внедрена и успешно работает в ресторанах Бургер Кинг и KFC.

В качестве кассовой станции компания UCS предлагает использовать новый безвентиляторный POS терминал AerPOS-3435 с ультратонким 15-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью подключения дополнительного 15-дюймового экрана для гостя. Моноблок компактно размещается в кассовой зоне, очень стильно выглядит и прекрасно работает.

По договоренности с Заказчиком дизайн роликов дорабатывается с учетом фирменного стиля ресторана.

Посмотреть демонстрационный ролик

Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3