Горячие блюда из мяса в вашем меню
МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 22 августа на мастер-класс на тему «Горячие блюда из мяса в вашем меню». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Миньон из говяжьей вырезки с вешенками
- Медальоны из говядины с савойской капустой
- Свиная вырезка в хрустящей панировке с овощами по-восточному
Ведущий - Михаил Комарь
Состоит в Центре Кулинарного Мастерства Vip Masters.
Опыт работы:
Ресторан русско-немецкой кухни (шеф повар);
Московский городской гольф клуб (Киевская) – шеф
Ресторан Банкетный зал Суриков Холл (су-шеф);
Особняк в «Подушкино» (шеф повар);
Ресторан «Апартаменты» (су-шеф);
Ресторан «Ностальжи» (су-шеф);
Организация банкета Саммит Большой Восьмёрки;
Организация банкета на 1000 чел.
Курс авторской кухни Патрика Паже.
Курс кулинарного мастерства и организации банкетов и фуршетов.
Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
15/08/2013
15/08/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3