METRO Cash&Carry |  Август 2013

Горячие блюда из мяса в вашем меню

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Горячие блюда из мяса в вашем меню
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 22 августа на мастер-класс на тему «Горячие блюда из мяса в вашем меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Миньон из говяжьей вырезки с вешенками
- Медальоны из говядины с савойской капустой
- Свиная вырезка в хрустящей панировке с овощами по-восточному 

Ведущий - Михаил Комарь
Состоит в Центре Кулинарного Мастерства Vip Masters. 
Опыт работы:
Ресторан русско-немецкой кухни (шеф повар);
Московский городской гольф клуб (Киевская) – шеф
Ресторан Банкетный зал Суриков Холл (су-шеф);
Особняк в «Подушкино» (шеф повар);
Ресторан «Апартаменты» (су-шеф);
Ресторан «Ностальжи» (су-шеф);
Организация банкета Саммит Большой Восьмёрки;
Организация банкета на 1000 чел. 
Курс авторской кухни Патрика Паже. 
Курс кулинарного мастерства и организации банкетов и фуршетов.

Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
15/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3