СКБАРА |  Июнь 2014

Держи свой бар под контролем!

С системой СКБАРА Ваше заведение всегда будет в прибыли!

Держи свой бар под контролем!
Комплекс СКБАРА на данный момент является самым мощным инструментом в борьбе с воровством и халатностью персонала на рабочем месте.

Система СКБАРА осуществляет:
— Контроль налива напитков
— Минимизацию издержек
— Предотвращение воровства
— Круглосуточную техническую поддержку
— 2 года гарантии
— Увеличение скорости обслуживания
— Повышение лояльности клиентов
— Увеличение прибыли
— Интеграцию во все системы автоматизации
— Отчётность о работе в режиме on-line

В систему СКБАРА входит несколько систем контроля: eBarMan, eBeer, eCola, BarGun.

eBarMan – система, контролирующая проливы крепкого алкоголя, что очень популярно в ночных клубах, барах и ресторанах.

Система позволяет гостям:
Быстро получить заказанный напиток
Получить именно тот напиток, который заказал гость, подмена алкоголя исключена-за счёт опломбировки каждой бутылки
Получить качественный напиток в правильной пропорции 

Система eBarMan позволяет бармену:
Показывает окончание напитка в бутылке
Возможность определить и уведомить о фактическом недоливе порции
Не допускает пересортицы напитков

Подсказка для бармена:
Показывает на дисплее раскладку коктейлей
Бармен не забудет, что входит в коктейль
Во время приготовления, бармен видит, что уже налито, а что ещё нет
Не нужно запоминать, сколько грамм напитка входит в коктейль
Сокращает расходы на дорогостоящий персонал, возможность работы менее опытного бармена без потери качества напитка
Возможность одновременного приготовления нескольких порций одного коктейля (без ограничения количества)

Система eBarMan дает Владельцу заведения:
Полный контроль и отчётность
Качественная работа, а персонала, исключающая воровство и халатность
Приток гостей и увеличении прибыли.

Система контроля бара при любых количествах Пролива ВЫГОДНА, так как она позволяет ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ пересортицу в напитках, халатное и небрежное отношение к работе линейного персонала и воровство, КОНТРОЛИРОВАТЬ работу персонала в любое время дня и ночи из любой точки земного шара, по средствам on-line отчётности.

Средняя окупаемость системы составляет от 2-5 месяцев.

С системой СКБАРА Ваше заведение всегда будет в прибыли!

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3