Бар при отеле – с чего начать?
Шеф-бармен гостиницы «Метрополь» Андрей Долотказин расскажет, какую пользу может принести бар при отеле, а также чем этот формат принципиально отличается от других
Читайте также
Отель как экстремальный аттракцион
Все по классам
В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей
В рамках деловой программы выставки «Отель» на площадке VIP-lounge пройдет уникальный мастер-класс для владельцев и управляющих отельным бизнесом от шеф-бармена гостиницы «Метрополь» Андрея Долотказина.
На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания, являющиеся неотъемлемой частью обслуживания гостей и инструментом формирования у них общего положительного впечатления. Но все же, что такое бар при отеле и какую пользу может принести, а также чем этот формат принципиально отличается от других и какие тенденции наметились в развитии отельных баров, участники узнают «из первых рук» на мастер-классе: «Бар при отеле: как управлять мечтой?».
Ждем вас на мастер-классе 3 октября на выставке «Отель» в «Крокус Экспо»!
Опубликовано:
12/08/2013
12/08/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3