Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
Get Energy

Компания Get Energy – лидер рынка шеринга пауэрбанков в премиальном сегменте

Мы даем Вашим гостям мобильную энергию, а Вам нашу аудиторию
Welcomepro

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

11 - 13 марта в Санкт-Петербурге пройдет тренинг для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса «Kitchen management в ресторане»
Clockster

Приложение Сlockster: простой и удобный инструмент управления персоналом

HR-приложение по менеджменту персонала Сlockster позволяет автоматизировать управление расписанием работы, учетом рабочего времени и расчетом зарплаты
«неМясо»

В тренде на ЗОЖ и экологию: «неМясо» — растительная альтернатива мясу для ресторанов

Тренд на здоровое питание и снижение употребления животного белка постепенно приходит и в российские рестораны
Tapper

Tapper — революция в ресторанной сфере: оплата счета и чаевых в один клик

24 января в серф-кафе Nalu Baloo в Аквакомплексе Лужники был запущен сервис Tapper, который помогает гостям оплачивать счет и чаевые по QR-коду без помощи официантов одним платежом
50 Best Tastes

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, грибы, ягоды, мороженое - всю осень (сентябрь, октябрь и ноябрь 2021 включительно) по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы
EUROTEC SRL
Компания EUROTEC SRL является не только крупнейшим производителем посудомоечного оборудования в Европе, выпуская 5-7 тысяч машин в месяц, но и новатором технологий
RMA

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

«нетмонет»

Как увеличить объём чаевых и контролировать этот процесс – всё уже давно придумали в сервисе безналичных чаевых «нетмонет»

«Эссен Продакшн АГ»

Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»

Компания-производитель соусов, джемов и кондитерской продукции из Татарстана АО «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит ТМ «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин, популярный шеф-повар с большой экспертизой, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера»
Ambiente

Выставки потребительских товаров во Франкфурте отменены

Выставки потребительских товаров, запланированные на январь и февраль 2022 года, отменяются
«Вулкан-Heidebrenner»

Компания «Вулкан-Heidebrenner» предлагает обновить тепловое оборудование для профкухни со скидкой

В преддверии новогодних праздников производственная компания «Вулкан-Heidebrenner» подготовила выгодное предложение на покупку теплового оборудования для профессиональной кухни
«Тамаки»

ГК «Тамаки» представила топ-5 новогодних азиатских блюд

В группе компаний «Тамаки» подготовили топ-5 блюд японской и паназиатской кухни для новогоднего меню. Своеобразный рейтинг основан на рецептах бренд-шефов ресторанов азиатской кухни, разработанных специально для «Академии суши «Тамаки»
«Город-Сад»

Как прошел паблик-ток «Осознанное потребление: тренд или необходимость»

В четверг, 16 декабря, в самом центре Москвы состоялся паблик-ток «Осознанное потребление: тренд или необходимость», организованный сетью кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» и экобрендом молодежной одежды Lethed
Ambiente

Выставка Ambiente 2022 предложит ресторанам готовые решения и новые идеи от практиков

Во Франкфурте-на-Майне с 11 по 15 февраля состоится ежегодное мероприятие для лидеров рынка HoReCa – Международная выставка высококачественных потребительских товаров Ambiente
SteadyControl

Сервис глазами гостя: система SteadyControl покажет качество обслуживания каждого посетителя

Чем непредсказуемее трафик клиентов и среда, в которой развивается отрасль, тем выше ценность каждого гостя. При любом потоке посетитель должен получать максимум – и оставлять максимум
PalmaFest

Объявлены результаты IV Форума лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Christmasworld

Выставка Christmasworld 2022: главные тренды будущего для праздничных украшений

Во Франкфурте-на-Майне с 28 января по 1 февраля 2022 года состоится выставка Christmasworld - самое важное событие в мире для международного сектора сезонных и праздничных украшений. Посетители смогут не только узнать главные тренды украшений для праздников, в том числе Рождества, но и найти подходящих поставщиков. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе Мессе Франкфурт
PalmaFest

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опыте антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса
Welbilt

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше
HoReCa

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa

ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Electrolux Professional

150-летие бренда Thermaline

Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

1 2 3 4 5 6 ... 88
Пред.След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru