10 сентября — День открытых дверей в Moscow Food Academy
Как построить карьеру в ресторанной индустрии? Сколько зарабатывают специалисты? Где учиться, и что изучать?
Читайте также
Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»
Выбор специализации, профессии, совершенствование навыков и смена деятельности: приходите знакомиться и спланировать ваше обучение.
Мы расскажем о разных направлениях в ресторанной индустрии и поможем понять, какое лучше подходит вам. Обсудим организацию рабочего дня и уровень зарплат. Вы узнаете об академии, процессе поступления и обучения, о наших образовательных возможностях и ваших профессиональных перспективах в фуд-индустрии. Ответим на вопросы, которые вас интересуют и презентуем программы:
Ресторанный бизнес и предпринимательство
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Современный повар
Знакомство с профессиональной кухней
10 сентября
Начало в 12:00
Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, этаж 5, аудитрия 2/5-01.
Регистрация
Мы расскажем о разных направлениях в ресторанной индустрии и поможем понять, какое лучше подходит вам. Обсудим организацию рабочего дня и уровень зарплат. Вы узнаете об академии, процессе поступления и обучения, о наших образовательных возможностях и ваших профессиональных перспективах в фуд-индустрии. Ответим на вопросы, которые вас интересуют и презентуем программы:
Ресторанный бизнес и предпринимательство
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Современный повар
Знакомство с профессиональной кухней
10 сентября
Начало в 12:00
Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, этаж 5, аудитрия 2/5-01.
Регистрация
Опубликовано:
31/08/2022
31/08/2022
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3