сезонное меню |  Январь 2020

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Сезонные напитки деликатной кухни

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Какая зима на вкус? Шеф-бариста Роман Дождев кафе деликатной кухни «Без рецепта» ответил на вопрос наглядно: ягодные, травяные и даже еловые чаи, некофейный кофе и кофе, как он есть, густой какао и все вкусы сезона. Все – абсолютно без сахара.

Каждый напиток создан в традициях уютных зимних посиделок – горячие, ароматные, располагающие к дружественным беседам. «Я хотел рассказать о сезоне», – говорит Роман. Потому в каждом рецепте – витаминная малина и домашнее варенье, заготовленное с лета, дары леса, пахучие мандарины, коричное яблоко, имбирные пряники и другие радости ближайших месяцев.

Ищите в кафе два новых чая – «Хвойный мандарин» с цветами жасмина и раскачивающий иммунитет «Имбирно-малиновый», окутывающий теплом и сладостью – и никакие лекарства от простуд не нужны. К радости заядлых кофеманов – латте «Яблочный штрудель» с печеными яблоками и корицей и с кунжутной халвой, тающей на языке. И да, никакого рафинированного сахара. Для абсолютной романтики: за окном мороз и искрящиеся огоньки, а в руках – чашка с какао, украшенным песочным печеньем. После катка или зимней прогулки – волшебно.

sugar-free1.jpg

Instagram: @bez_recepta

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3