Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Звёздные спикеры on-line конференции, которая состоится на YouTube канале ИГ «Ресторанные ведомости» 16 апреля в 11 часов

Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Друзья, коллеги!

В продолжение нашего приглашения на «Всероссийскую ресторанную on-line конференцию для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020», которая пройдёт 16 апреля в 11 часов рады представить вам сегодня звёздных спикеров мероприятия и темы с которыми они выступят.


byrkovski_vladimir_146x146.jpgВладимир Бурковский (Новосибирск) – Ресторатор. Основатель и владелец проектов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», PuppenHaus.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Сибирь. Какие методы и пути спасения бизнеса я применяю в своих проектах.


bykharov_igor.jpgИгорь Бухаров (Москва) – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Российской Федерации.

Он-лайн новости, информация, рекомендации к действию и ответы на вопросы от первого лица ФРиО.


goncharov_mikhail.jpgМихаил Гончаров (Москва) – Основатель и Генеральный управляющий сети «Теремок».

Как пройти кризис с сетью размером более 300 ресторанов и максимально сохранить коллективы точек.


kotiysov_alexander.jpgАлександр Котюсов (Нижний Новгород) – Президент ГК ПИР, Президент Приволжской ассоциации рестораторов.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Поволжье. Выстраивание антикризисного взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне.


mironov_sergei.jpgСергей Миронов (Москва) – Владелец и Генеральный Управляющий сети ресторанов МЯСО&РЫБА.

В поисках решений по спасению сети ресторанов, расположенных в ТЦ: есть ли шанс? Выстраивание диалога с арендодателями.


ordovski-tanaevski.jpgРостислав Ордовский-Танаевский-Бланко (Москва) – Основатель и бессменный руководитель холдинга «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».

Специфика и особенности управления и принятия анти-кризисных решений в крупных сетях/холдингах.


oreshkin_maxim.jpgРоман Орешкин (Москва) – Директор по развитию федеральной сети ресторанов доставки MYBOX.

Как кризис отразился на выручке в федеральной сети, специализирующейся на доставке. Особенности взаимодействия по франчайзингу на этапе коллапса.


reimer.jpgЕвгений Реймер (Самара) – Совладелец и Генеральный директор ресторанного холдинга MILLIMON FAMILY.

Поиск путей диверсификации концепций для возможности их оперейшена в период кризиса. Реальные кейсы.



Также, в рамках конференции пройдёт дискуссионная панель на тему:

Что ожидает ресторанный бизнес в краткосрочной и долгосрочных перспективах. Каковы возможные объёмы падения рынка и какой срок будет необходим для, хотя бы, минимального восстановления.

Читайте подробнее о конференции и регистрируйтесь.

Количество участников ограничено - до 1000 человек!!

До встречи 16 апреля.

Опубликовано:
08/04/2020

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.