«ВкусВилл» |  Март 2023

«ВкусВилл» открыл первую B2B-точку на «Фуд Сити»

Сеть «ВкусВилл» начала тестировать новый офлайн-формат и открыла специализированную оптовую точку на площадях московского агрокластера «Фуд Сити» для B2B-клиентов.

«ВкусВилл» открыл первую B2B-точку на «Фуд Сити»

Оптовые покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом бренда, узнать о возможностях и начать сотрудничество.

Продукция, которая представлена в точке «ВкусВилла», — это образцы, которые клиенты могут оценить в выкладке, продегустировать на месте или взять на пробу с собой.

Также сотрудники компании смогут на месте проконсультировать потенциальных партнеров.

«В 2021 г. ставка была сделана на продажу товаров для нужд бизнеса: компания развивала функционал приложения для заказов от корпоративных клиентов. Основными партнерами “ВкусВилла” в этом направлении являются бизнесы в сегменте HoReCa. Отдельным направлением в 2022 г. стала продажа подарочных сертификатов для корпоративных клиентов», — говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что чистая прибыль B2B-направления сети выросла в 13 раз в 2022 г., а само направление — в два раза.

Источник: AdIndex


Опубликовано:
02/03/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3