HR конференция 2018 |  Февраль 2018

В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег

Узнайте, эффективно ли это

В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег

Сколько денег в Вашем ресторане или сети тратится на HR? Вы уверены, что эти, подчас ОГРОМНЫЕ, средства работают на компанию?

Многие сотрудники думают об HR:

  • HR — источник увольнений, сокращений и прочих неприятностей.
  • Ни один другой отдел не может позволить себе столько времени потратить на пустые слова о корпоративности, команде, рабочей этике.
  • Самый «бумажный» департамент. Символ бюрократизма
  • Какие бы красивые слова ни говорили эйчары о мотивации, корпоративной культуре и стратегическом HRM, они более-менее ориентируются только в подборе и кадровом делопроизводстве

Это не так! Эксперты и HR-директора ведущих заведений ресторанной отрасли передадут бесценный концентрированный опыт на HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля.

СПИКЕРЫ

spikers_494px.png

Не будет скучных лекций и семинаров! Только интерактивные форматы — практикумы, тренинги, реальные учебные центры, брейн-штормы, круглые столы вдохновят управляющих и владельцев бизнеса, HR-руководителей и HR-команды на то, чтобы:

  • Быть эффективными!
  • Перестать быть тормозом, а стать двигателем
  • Видеть в сотрудниках не человеческий материал или «ресурсы», а людей, разных и прекрасных.
  • Сделать счастливыми клиентов и гостей!

Вы готовы меняться и менять? Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!

г. Москва, Охотный Ряд, д. 2 (3-й подъезд) Пространство Meeting Point

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

r_keeper_119x30.png

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

hr_frio.png     hr_restoranoff.png

ПАРТНЕРЫ           ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

partners2.png

Опубликовано:
16/02/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.