V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны

Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...

V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны

Активному нетворкингу способствовали передовые свойства воды Petroglyph, вкус которой высоко ценят лучшие шеф-повара. Хозяйка рыбной фермы «Сом Сомыч» Полина в традиционном русском балахоне порхала вокруг своего уютного стенда и безостановочно общалась с посетителями. Много любопытных было замечено на стенде фермерской сыроварни «Осташево», ребят называют восходящими звездами на рынке поставщиков HoReCa. Отдельные стайки стройных и подозрительно модных толпились возле ягодных чаев из Белоруссии от компании «Второй завод» и около кофемашины Schaerer. Этот мощный зверь из Германии особо пришелся ко двору нашему главреду.

Палитра экспонентов Конгресса поражала своими яркими переливами: от небольшой артели «Мастерская деревень» с посудой и утварью из дуба — до гиганта ритейла «Лента PRO», сервиса «ВТБ.Чаевые» и торговой марки «Дикоед», чей идеолог Дмитрий важно расхаживал по экспозоне в колоритном индейском роуче, чем вызывал по-детски наивную улыбку гостей и недвусмысленно намекал на свой товар — продукты из дичи и дикоросы.

Люди в деловых костюмах кучковались у стенда компании «Рестошеф», которая с 1997 года занимается комплексным оснащением ресторанов, баров и отелей, а также у стенда компании «Гудвин» – одного из ведущих поставщиков линейки непродовольственных товаров для бизнеса… Активно избегал видео-интервью для ютуб-канала «Ресторанных Ведомостей» собственник Kumpan Cafe & Coffee Михаил Кумпан (Уфа). Впрочем, на Конгрессе он был нарасхват, потчуя божественным напитком бегущих с форума на форум коллег-рестораторов.

Среди больших партнеров Конгресса фундаментальностью застройки и подходом к работе с посетителями выделялись «РБК технологии» — эксклюзивные бренды холодильного, морозильного и теплового оборудования, компания Global Foods (ее представлять вам не надо), а также первая в России лизинговая fintech-компания с лучшей IT-инфраструктурой Arenza. Запомнилась экспозиция «Юлиус Майнл» — крупный немецкий поставщик кофе, надежный партнер для сегментов HoReCa B2B.

Великолепный приз от лица «ДиВиДжи-Медиа» всего одному счастливчику из 500 принявших участие в Конгрессе рестораторов ТОП-100 вручила под занавес второго дня Анна Павлюченко, член Комитета по предпринимательству в сфере рекламы Торгово-промышленной палаты РФ, учредитель и член Правления Ассоциации производителей средств визуальной рекламы и информации «ВизКом», она же Гендиректор ООО РГ «ДиВиДжи-Медиа». Это был сертификат на согласование одной настенной вывески на территории РФ и подготовку электротехнического проекта данной вывески.

Регистрация на VI Конгресс рестораторов ТОП-100 скоро снова начнется. Следите за нашими новостями в ТГ-канале а для этого обязательно подпишитесь и поставьте лайки, чтобы еще больше людей видели успехи ресторанной отрасли.

Отзыв партнеров о V Всероссийском Конгрессе рестораторов ТОП-100

Опубликовано:
21/03/2023

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.