кофейня |  Март 2017

Сеть кофеен «Даблби» запускает проект «Даблби Бариста»

Конкурс концепций «кофейни мечты» для шеф-бариста

Сеть кофеен «Даблби» запускает проект «Даблби Бариста»

Сеть кофеен «Даблби» запускает качественно новый для рынка проект «Даблби Бариста», давая возможность лучшим из своих шефов открыть собственную кофейню, полностью поддерживая их инвестиционно, административно, юридически.

 

Для бариста и шефов работа в сети «Даблби» — возможность поездок на плантации, доступ к огромной базе знаний, получению опыта. Можно пройти обучение по обжарке кофе, можно работать с плантациями и выбором кофейных лотов, а можно мечтать о собственном деле, оставаясь в одной из самых модных и развивающихся индустрий.

 

Теперь у тех, кто работает в Даблби на должности шефа, есть возможность подать заявку на участие в конкурсе концепций «кофейни мечты». Проект «Даблби Бариста» — это внутренний конкурс для шеф-бариста, давно и успешно работающих в сети, участвующих в российских и мировых кофейных чемпионатах, думающих о своем личном и профессиональном развитии и при этом имеющих амбицию к запуску своего дела.

 

«Мы ждем, что шеф придет к нам с описанием кофейни его мечты. Мы не ставим ограничений по концепции ни с точки зрения наличия или отсутствия еды и десертов, ни аудитории. Единственное наше условие — работа с зерном «Даблби». Когда бариста приходят к нам с этой идеей, мы помогаем ее просчитать, оцениваем, насколько она успешна и с точки зрения маркетинга, и в плане коммерциализации, совместно рассчитываем окупаемость и вложения. Та концепция, которая больше всех устраивает с точки зрения идеологии и финансов, получает право на нашу поддержку», — объясняет Анна Цфасман, основатель сети. Так уже определен первый победитель: через месяц кофейня шеф-бариста «Даблби» Риты Дадаян будет ждать своих гостей.

 

В рамках проекта компания берет на себя все организационные, финансовые и прочие вопросы: поиск помещения, все инвестиции, юридическую и административную поддержку, помощь в детальной проработке концепции, подбор и обучение персонала, запуск, маркетинг, PR. Средний объем инвестиций в такой проект — 7-8 млн.

 

Для «Даблби» запуск подобного проекта стал серьезным и взвешенным шагом в развитии как сотрудников, так и компании в целом.


Опубликовано:
06/03/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15-17 мая.
Новости партнеров

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
Новости партнеров

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости

«Сыроварня» откроется в Анапе

В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости

Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах

На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости

Эмин Агаларов покинул Crocus Group

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.