пекарня |  Май 2024

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Фото: Минэкономразвития Самарской области. Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве.

В 2024 году самарская ремесленная пекарня «Белотурка» стала победителем национальной премии ресторанного бизнеса и обладателем «Золотой Пальмовой ветви». Это первый случай в истории фестиваля, когда самарская ресторанная концепция взяла главный приз.

«Копилка Самарской области пополнилась еще одной бизнес-победой! В регионе работают самые инициативные и амбициозные предприниматели. Они успешно развивают свое дело, реализуют творческие идеи и вдохновляют остальных. Мы гордимся победой коллектива пекарни и ее основателя», — сказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. В него прошли 14 номинантов, среди которых оказалась и самарская пекарня. Участники рассказали о своих проектах, трендах и собственных бизнес-инструментах.

Эксперты фуд-индустрии выбирали лучшую новую ресторанную концепцию страны и ею стала «Белотурка». Напомним, в Самарской области активно поддерживают начинающих предпринимателей, малый и средний бизнес в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Узнать о действующих мерах поддержки можно в центрах «Мой бизнес».

Источник: WWW.SAMARA.KP.RU

Опубликовано:
14/05/2024

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3