Sartoria Lamberti |  Ноябрь 2021

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

Посвящен ужин их любимой книге Codex Seraphinianus авторства итальянского архитектора и промышленного дизайнера Луиджи Серафини. Кодекс Серафини – это иллюстрированная энциклопедия вымышленной Вселенной, написанная на несуществующем языке, автор создал детально проработанный мир, населенный животными, растениями и механизмами. 

Продолжая заявленную тему, в гастрономическом ателье предложат попробовать необычное сет-меню из гибридных блюд:

Открытые канноли со сладкой креветкой, страчателлой и грейпфрутом 

Спагетти из кальмара с картофельным кремом и соусом путанеска 

Мороженое из оливкового масла с оливками 

Ризотто из брокколи с филе сибаса, трюфелем и песто из рукколы

И десерт – Персик, внутри которого совсем не мякоть фрукта.


Для каждого блюда сомелье проекта Антон Суздальский подобрал особенное винное сопровождение: шампанское на аперитив и в сочетании с канноли, рислинг подчеркнет вкус спагетти из кальмара, а ризотто из брокколи с филе сибаса сбалансирует бургунское белое вино. Сладкой точкой вечера станет порто и десерт персик.

Стоимость сет-меню 3500 рублей, винного сопровождения 3900 рублей

Бронировать столы необходимо заранее: +7 (495) 795 00 25

Адрес: Тверская ул., 3

Сайт

Опубликовано:
26/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3