MCOM Moscow 2019 |  Сентябрь 2019

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

1 октября в Красном Октябре. Москва

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store расскажут о настоящем и будущем foodtech.


Уже заявлены:

— Олег Хаустов — CMO Delivery Club;

— Александр Черный — head of B2B Digital Products Dodo Pizza;

— Олеся Машкина — управляющая по инновациям ВкусВилл;

— Роман Чернявский — head of digital Domino’s Pizza;

— Дмитрий Левицкий — президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

— Григорий Кунис — основатель iGooods;

— Михаил Степанов — бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;

и другие.


Билеты и подробности здесь

Опубликовано:
24/09/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3