Образовательный онлайн рестопрактикум «HR курс для ресторатора 2021: стандарты, сервис и инструментарии»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 21-22 июля 2020 года образовательный онлайн рестопрактикум

Образовательный онлайн рестопрактикум «HR курс для ресторатора 2021: стандарты, сервис и инструментарии»

Уважаемые коллеги!

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 21-122 июля 2020 года Образовательный онлайн рестопрактикум «HR курс для ресторатора 2021: стандарты, сервис и инструментарии».

Эта программа обучения крайне полезна как Руководителям отделов по персоналу крупных компаний, так и отдельным ресторанам, где HR – это всего один человек, а часто и сам руководитель ресторана.

В течение двух дней занятий вы увидите успешные вдохновляющие примеры компаний, у которых уже сейчас получается изменяться в новых условиях, научатся HR-практикам новой реальности и получат огромный багаж практической информации, которую смогут использовать у себя прямо сейчас!! после пост-карантинных открытий ресторанов.

Принять участие.

Опубликовано:
19/06/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3