Новый год |  Декабрь 2022

Vеганутых коплиментарно угостят игристым

С 1 по 7 января корнеры Vеганутых в «Депо.Москва» будут наливать гостям по бокалу игристого*, а в «Три вокзала. Депо» до 7 января угостят конфетами ручной работы

Vеганутых коплиментарно угостят игристым

1 января корнеры начнут работу в 14:00.

Но на этом праздничные активности не закончатся.

12 января в 19:30 в «Депо.Москва» у корнера №79 всех «веганутых» ждет мастер-класс от бренд-шефа Гаяне Бреиовой и шеф-повара Руслана Ахмедова. Вместе с гостями они приготовят несколько праздничных веганских блюд, которые придутся по вкусу даже самым заядлым мясоедам. В меню — салат оливье с тофу и веганским майонезом, запеченный батат с веган крабом и пирожное «Орео» на кокосовых сливках с фисташками. Также участники мастер-класса смогут попробовать полезные и вкусные асаи боулы из нового направления - Acai суперфуд-бар.

Из напитков стоит обратить внимание на веганское вино. На первый взгляд кажется, что любое вино подходит веганам, ведь оно делается из винограда при участии дрожжей. Однако, на финальных шагах производства, а именно при так называемой оклейке во время стабилизации, могут быть использованы компоненты животного происхождения.

Вина, которые подходят веганам, создаются без участия животных компонентов. Именно такие вина можно попробовать в «Vеганутых».

600х650.png

Стоимость мастер-класса 5000 руб.

*бокал игристого в подарок при заказе от 1000 руб

«Три вокзала. Депо» корнер Ф16,2 Новорязанская ул., 23стр5
«Депо.Москва» корнер 79 , Лесная ул.,20, стр3

Опубликовано:
28/12/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3