вино |  Декабрь 2022

Необычное и игристое

В Ярославле 13 декабря в «Сказке» прошла дегустация игристых вин, которую провела Екатерина Боброва, сомелье ресторана Tunguska, создатель оригинальных карт 3* RWA

Необычное и игристое

Для своей дегустации Екатерина подобрала 5 курсов интересных игристых, разнообразных по ароматам и вкусам.

neobychnoe-i-igristoe1.png

«Гостей, которые попали на эту дегустацию, без преувеличения можно назвать счастливчиками, – говорит Элина Коробкина, управляющий ресторана «Сказка», – Мастерский рассказ сомелье, тщательно подобранные вина и закуски от шефа Павла Трифонова. В нашем ресторане динамичная, оригинальная карта, отмеченная независимой винной премии Russian Wine Awards. Несколько раз в месяц мы проводим дегустации для наших гостей – это всегда ожидаемые события. А игристые дегустации всегда создают особенное настроение накануне Нового года».

neobychnoe-i-igristoe2.png

Опубликовано:
16/12/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.