меню |  Ноябрь 2019

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

Пообедать так, чтобы не думать об ужине

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

26 ноября в Центральном Телеграфе Александр Раппопорт выступит на Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100. Один из топовых лидеров ресторанного бизнеса поделится своими секретами успеха и расскажет, как сделать так, чтобы концепция работала на вас!

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» — с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.

Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так и ланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи — где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.

Важные слагаемые этого уравнения — закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.

После успешного поиска первого неизвестного, легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, — запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.

Стоимость ланча – 600 рублей.

Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням.

Пифагор
Москва, Трубная площадь, 2
Тел.: +7 (495) 755-50-15


Опубликовано:
22/11/2019

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?