Ерошенко Сергей |  Декабрь 2019

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

20-летний опыт работы в ресторанной сфере на момент начала бизнеса и предельно честное отношение к делу помогли Сергею найти свою преданную аудиторию, завоевать множество профессиональных наград, попасть на первые строчки московских ресторанных рейтингов и получить мировое признание. Так, в 2013 году, в год открытия ресторана «Честная кухня», Сергей Ерошенко стал ресторатором года по версии «GQ». В 2015 году его пригласили в судейскую коллегию самого известного международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or и предложили должность Президента Bocuse d’Or Russia, а в 2016 году «Честная кухня» попала в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants.

В июле Сергей дал интервью журналу «Ресторанные ведомости», в котором рассказал нам о том, каким должен быть настоящий шеф-повар: «Шеф, безусловно, должен обладать лидерскими качествами. Управление – это лидерство, а лидерство – это харизма. Он должен направлять и объединять людей вокруг себя, а не разделять и властвовать». Именно таким и был сам Сергей – невероятно харизматичный, справедливый, отзывчивый, искренне любящий и объединявший людей, преданных профессии.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приносит искренние соболезнования коллегам по цеху, родным и близким Сергея.

Опубликовано:
09/12/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3