РестоТур |  Ноябрь 2015

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

«Инновации и тренды в Ginza Project»: все, о чем надо знать эффективному ресторатору

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

7, 8 и 9 декабря в Москве пройдет РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project»: первые лица одиннадцати успешных проектов компании Ginza Project встретятся с участниками события, чтобы передать им свой опыт и поделиться секретами управления рестораном и его продвижения.

 

Спикеры расскажут о том, как строить концепцию заведения и управлять рестораном в условиях кризиса, о плюсах и минусах открытой кухни, о том, каким должно быть меню, которое само продает. Особое место в трехдневной программе мероприятия займет тема продвижения ресторана.

 

7 декабря бизнес-завтрак в ресторане «Пряности и радости» на Цветном бульваре будет посвящен работе с гостем. Арт-директор ресторана Дарья Алпатова расскажет о том, как не дать уйти гостю: зачастую рестораторы так много внимания уделяют привлечению новых гостей, что забывают о важности эффективного выстраивания коммуникации с уже «наполовину лояльной» аудиторией.

 

Тема продолжится в тот же день в ресторане The Сад, где арт-директор ресторана Мария Жарикова проанализирует поведение современного гостя: с какой целью он приходит в заведение, в какое время дня, какие вкусы и предпочтения он демонстрирует. Сегодня становится ясно, что без интереса к психологии и хотя бы минимальных знаний по этой теме рестораторам очень непросто по-настоящему эффективно управлять рестораном.

 

8 декабря на всегда актуальный и важный вопрос «Как сделать ресторан известным?» дадут свои ответы два спикера: арт-директор ресторанов «Цыцыла»  и  «Эларджи» Екатерина Тихомирова и арт-директор караоке-ресторана «Проснись и пой» Екатерина Поночовная.

 

Следите за нашими дальнейшими анонсами, чтобы узнать в подробностях о других темах РестоТура + РестоПрактикума «Инновации и тренды с Ginza Project».


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/11/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3