Modern Bakery Moscow |  Апрель 2020

Modern Bakery Moscow. Новая дата проведения

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Modern Bakery Moscow / Современное хлебопечение 23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр»

Modern Bakery Moscow. Новая дата проведения

«Мы вместе переживаем этот период. И только вместе мы можем ‎добиться успеха.‎ Правило игры таково: быть вместе».

Д-р Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ

В конце 2019 – начале 2020 гг. мир столкнулся с совершенно новой ситуацией: распространение коронавируса COVID-19 вызвало необходимость принятия особых мер безопасности.

12 марта компания Мессе Франкфурт РУС была вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020 на лето 2020 года, в связи с заявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о признании нового коронавируса COVID-19 пандемией.

К большому сожалению, ситуация продолжает ухудшаться, сложная эпидемиологическая обстановка не дает возможности спрогнозировать продолжительность карантинных мер.

В целях обеспечения безопасности экспонентов и посетителей выставки было принято решение перенести срок проведения выставки на 23-26 марта 2021 года.

Мессе Франкфурт РУС, как организатор выставки Modern Bakery Moscow, в полной мере осознает, что сложившаяся ситуация не дает возможности провести выставку на должном уровне и создать для участников и посетителей качественную, эффективную бизнес-платформу для коммуникации.

Организаторы благодарят партнеров и участников выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в сложившейся ситуации: пережить ее помогут солидарность и взаимопомощь.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Modern Bakery Moscow / Современное хлебопечение 23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

Опубликовано:
10/04/2020

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?