Modern Bakery Moscow |  Январь 2020

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Modern Bakery Moscow – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. 17-20 марта 2020 года она пройдет в 26-й раз: лидеры рынка продемонстрируют новинки, профессионалы отрасли поделятся теоретическими и практическими знаниями, представители бизнеса обсудят тренды рынка.

КРУПНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА: НОВИНКИ И НЕ ТОЛЬКО

В выставке примут участие зарубежные и российские производители: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Восход, КБ-НС, СЭМЗ, ЮНИФУД (Fonterra) и другие.

Весь список участников.

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ

Помимо традиционной экспозиции, специалистам будет интересен Тематический кластер Modern Bakery Lab. В нём компании представят свои разработки в четырёх разделах разной направленности: в лаборатории ингредиентов IngredLab, лаборатории упаковки PackLab, лаборатории инвентаря ToolLab, а также новой лаборатории – ConditerLab. Новый раздел поддерживает на выставке кондитерскую тему, которой в этом году уделяется особое внимание. Например, SV craft представит автоматические линии для производства протеиновых батончиков и батончиков мюсли, мини-линии, линии по наполнению вафельных трубочек и рожков, по отливке мармеладных конфет и многое другое. Modern Bakery Lab – это возможность познакомиться с новыми вдохновляющими технологиями и идеями.

В ФОКУСЕ – КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза». На форуме обсудят перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку экспорта кондитерских изделий. Одним из хедлайнеров мероприятия выступит генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад» Сантьяго Гонзалез, также к выступлению приглашены представители крупнейших производителей кондитерских изделий.

К традиционно насыщенной программе практических мероприятий от пекарей добавятся мастер-классы от шоколатье и кондитеров мирового уровня. Следите за обновлениями.

Внимание будет уделено не только различным аспектам производства кондитерской продукции, но и построению маркетинговой стратегии: 19 марта пройдет конференция «Эффективный маркетинг и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий». На ней расскажут о маркетинговых стратегиях при выходе на экспорт, оптимизации ассортиментной политики, масштабировании бизнеса, эффективной работе с дистрибьюторами и розничными сетями, брендинге и упаковке, маркетинговых трендах 2025.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

18-19 марта на площадке выставки состоится образовательное мероприятие «Школа Современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты». Курс предназначен в первую очередь для технологов предприятий: он посвящён применению ингредиентов в технологиях производства хлебобулочных и кондитерских изделий. В завершении курса, посетители получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Традиционно на площадке выставки развернутся различные дискуссии между профессионалами отрасли. Следите за программой.

Практическая часть образовательной программы – это мастер-классы, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках.

Тандем компаний «Арт-Ко» и Leipurin проведёт мастер-класс «Традиционный вкус хлеба на заквасках "Эксимальт"». Посетители узнают, как получить хлеб идеального вкуса и качества по ускоренной технологии, без длительного выбраживания и приготовления заквасок.

На мастер-классе «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий» от компании «Неос Ингредиентс» опытный инженер-технолог подробно расскажет и покажет, как применять современные ингредиенты завода ООО «Русские Ингредиенты» (Россия). Это позволит снизить технологические затраты и себестоимость продукции, а также упростить технологии производства.

И это – только два мероприятия из множества. Посещение таких мастер-классов позволяет специалистам предприятий внедрять новые технологии и рецептуры, а также быть уверенными в технологических и вкусовых достоинствах получаемой продукции при использовании новых ингредиентов.

Самое ожидаемое событие для многих посетителей – этот выступление на выставке мэтров хлебопечения и кондитерского искусства мирового уровня: в этом году своим мастерством поделятся профессионалы из Италии, Испании, Бельгии и России. Не пропустите анонсы мастер-классов!

Посещение всех мастер-классов свободное.


ОБМЕН ОПЫТОМ

Тур по выставке от профессионалов индустрии: лучший способ сориентироваться в экспозиции, получить ответы на вопросы, узнать секреты выбора оборудования, ингредиентов и обменяться опытом организации бизнес-процессов.

Экскурсия на завод: в дни выставки будут организованы экскурсии на действующее хлебопекарное и кондитерское предприятие (до 50 тонн). Это уникальная возможность от первого лица увидеть современное автоматизированное производство и узнать о способах внедрения, примерах адаптации технических средств под нужды предприятия, ассортиментной политике и многом другом.

Консультационный центр «Спроси эксперта»: для построения успешного бизнеса недостаточно просто купить оборудование и ингредиенты. В зоне «Спроси эксперта» вы сможете получить бесплатную консультацию от специалистов широкого профиля: юристов, логистов, специалистов по сертификации и др. Направить свой вопрос эксперту можно заранее: написать его в специальном поле при регистрации на выставку.

Дата: 17-20 марта 2020

Место: Павильон 2, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Сайт: modern-bakery.ru

Все участники

Регистрация

facebook, instagram, vk


Опубликовано:
27/01/2020

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?