EXPOHORECA |  Февраль 2019

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

С 26 по 28 февраля 2019 в Санкт-Петербурге проходит Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa — ведущая отраслевая выставка на Северо-Западе России. Ежегодно около 5 000 профессионалов из разных регионов РФ посещают выставку, чтобы ознакомиться с новинками, найти надежных поставщиков продуктов и услуг, обменяться опытом и обсудить актуальные задачи и вопросы отрасли.

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии. В экспозиции представлены готовые решения, позволяющие удержать лидерство в трендовых направлениях, а также создать и оснастить предприятие HoReCa. Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

В выставке принимают участие крупные, в том числе международные компании индустрии гостеприимства, такие как: Metro, ИКЕА Дом, Алтэк, Триал Маркет, Lindström, ККС-Сервис, Северо-Западная кофейная компания и другие, что подтверждает эффективность выставки. Участники презентуют новые продукты, технологии и трендовые решения для развития бизнеса во всех сегментах отрасли.

Сегодня выставка обновилась практически наполовину. Впервые свои новинки презентуют компании по производству продуктов (РусБиоАльянс, Росшоколад, SunFruitBerry, Рижский хлеб, УзФрут), производству и аренде текстиля (Lindström, Лакаса-Тэкс), продаже элитных сортов кофе и чая (Cuattro), производству долговечной мебели из дуба (Woodpremium), продаже высококачественной бытовой химии, косметики и парфюмерии (ЛенХим, Павэч) и многие другие. На коллективном стенде товары и услуги представят производители и поставщики Алтайского края.

Особое внимание выставке этого года уделено цифровым технологиям. В мероприятии принимают участие фирмы, предлагающие услуги по автоматизации бизнес-процессов для предприятий любого масштаба: Checkpot, Группа компаний ККС, СКБ Контур, Фриматик. Компании представят технологии, позволяющие повысить средний чек заведения, сократить расходы на персонал и максимально упростить выполнение задач любой сложности. Вопросам цифровизации посвящен ряд семинаров деловой программы.

Деловая программа выставки направлена на установление новых контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов. В рамках деловой программы выставки спикеры расскажут:

  • как увеличить прибыль бизнеса в соответствии с тенденциями, которые диктует рынок

  • о современных техниках привлечения новых посетителей

  • цифровых технологиях в ресторанном и гостиничном бизнесе

и д.р.

Помимо насыщенной теоретической части ведущие шеф-повара проведут ряд мастер-классов, среди них: мастер-класс Тармо Васениуса (вице-президента Ассоциации шеф-поваров Финляндии), мастер-класс шеф-повара ресторана «Солнце» Дениса Назарова «Северная кухня в сенсорном исполнении», Мастер-класс компании РусБиоАльянс, также пройдут баттлы юниорских команд.

Уникальный материал, представленный в рамках проекта ExpoHoReCa, будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.

Организатор ExpoHoReCa 2019 — компания «ФАРЭКСПО». Соорганизаторы деловой программы -— Альянс отельеров России «U PRO», Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, Товарищество рестораторов UnoDosTres.

Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой выставки ExpoHoReCa вы можете на сайте.

Опубликовано:
20/02/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.