Роспотребнадзор |  Октябрь 2019

Контрольная закупка

Будьте всегда честны с покупателями. Вас могут проверить, даже если на вас нет жалоб

Контрольная закупка

Как сообщают «Риа Новости», Роспотребнадзор планирует проводить контрольные закупки независимо от жалоб. На правительственном часе в Совете Федерации глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Нарушения во время проведения контрольной закупки Роспотребнадзора выявляются в 90% случаев.

Напомним, что сегодня контрольную закупку можно провести лишь в том случае, если есть обращения по жалобе. В Ропотребнадзоре отметили, что контрольную закупку необходимо проводить как мониторинговое мероприятие, никого ни о чем не предупреждая.

bezopasnost_pitaniya2.png

Книга для рестораторов

CHEFART. Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП

Опубликовано:
11/10/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3