РБК |  Сентябрь 2017

Конференция РБК HoReCa 2017: время инноваций и роста

19 сентября 2017. Точка кипения, Москва

Конференция РБК HoReCa 2017: время инноваций и роста

Рост рынка HoReCa (отелей, ресторанов и кейтеринга) обусловлен развитием городской среды, мобильности и полицентричности мегаполисов. По оценкам специалистов 2018 год станет переломным для рынка HoReCa. Цифровая экономика, рост деловой активности и приток гостей чемпионата мира открывают новые возможности развития и роста для рестораторов, отельеров, ритейлеров и девелоперов.


Одним из наиболее перспективных векторов в сфере HoReCa без сомнения можно назвать сотрудничество с ТРЦ. Именно такой союз считается наиболее эффективным в части привлечения и монетизации трафика как в центре, так и в спальных районах. Специалисты считают, что спрос на такие комплексные решения для крупных городов велик, а значит есть возможности для создания новых форматов и освоения новых сегментов.


По вопросам выступления, пожалуйста, обращайтесь к Дарье Иванниковой, тел. +7 (495) 363-11-11 #2389

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь к Инне Галлер, тел. +7 (495) 363-11-11 #1368


Опубликовано:
15/09/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3