BWT |  Ноябрь 2022

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

На конференции о развитии гостинично-ресторанного бизнеса INTEKPROM HORECA 2022, которая прошла 8 ноября в Санкт-Петербурге, компания BWT рассказала о том, как вода влияет на качество сервиса гостинично-ресторанного бизнеса

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

«В профессиональном сообществе рестораторов и представителей индустрии гостеприимства сформировалось понимание, что правильно подготовленная вода — один из ключевых элементов образцового сервиса, — поделился менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water+more Валерий Букреев. — Например, горячие напитки, приготовленные на качественной воде, лучше раскрывают свой вкус, а пар делает хлебобулочные изделия хрустящими и ароматными».

Также от качества воды зависит срок службы и износостойкость профессиональной техники: пароконвектоматов, печей, кофемашин, льдогенераторов, посудомоечного оборудования.

«Внутренние элементы оборудования постоянно контактируют с водой, поэтому они подвержены образованию известкового налета, который не только выводит технику из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и наносит вред человеческому здоровью. Использование очищенной воды предотвращает преждевременный износ узлов и деталей и, как следствие, исключает риски непланового технического обслуживания и ремонта оборудования», — объяснил Валерий Букреев.

На конференции компания представила линейку профессиональных фильтров BWT water+more, среди которых есть как универсальные фильтры, которые легко справляются с оптимизацией воды под любые требования, так и узконаправленные фильтры для решения конкретных задач.

«Мы предлагаем фильтры для разных целей: для очистки от примесей и органики, умягчения воды, защиты вендингового оборудования от коррозии и накипи. Отдельное место занимают фильтры с запатентованной технологией BWT Magnesium Mineralized Technology, которые обогащают воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков», — поделился эксперт BWT water+more Валерий Букреев.

Использование фильтров положительно влияет и на экологию, так как важный шаг в формировании ответственного потребления — минимизация использования пластика и отказ от пластиковых бутылей. В любом отеле, объекта гостеприимства, ресторане и даже в небольшой кондитерской можно установить диспенсер AQA Drink, который подключается непосредственно к водопроводу и очищает воду с помощью внутренних фильтров.

INTEKPROM HORECA 2022 — всероссийская конференция, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Гости и спикеры мероприятия — генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие и собственники кафе, ресторанов и отелей, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Мероприятие организовано компанией INTEKPROM, проходит при поддержке Минпромторга России.

Группа компаний Best Water Technology (BWT) — это ведущий поставщик технологий водоочистки и водоподготовки, работающий над созданием инновационных, экономичных и экологически чистых технологий очистки воды. BWT предоставляет современные системы водоподготовки и услуги по обеспечению питьевой водой, водой для бассейнов, инъекций, фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Благодаря своим уникальным запатентованным технологиям BWT каждый день вносит вклад в реализацию миссии Change the World Sip by Sip не только путем создания Bottle Free Zone, но и с помощью своих ведущих мировых ноу-хау в разработке и изготовлении высокопроизводительных мембран для топливных элементов — преобразователя энергии 21-го века.

Опубликовано:
09/11/2022

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?