РестоТур |  Ноябрь 2015

«Инновации и тренды в Ginza Project»: для тех, кто хочет знать будущее

7, 8 и 9 декабря пройдет РестоТур по 11 успешным проектам Ginza Project

«Инновации и тренды в Ginza Project»: для тех, кто хочет знать будущее

В начале декабря в течение трех дней ИГ «Ресторанные ведомости» проводит РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project» с участием первых лиц ресторанов Ginza Project. Рестотур и рестопрактикум пройдут по 11 проектам компании.

 

В первые два дня, 7 и 8 декабря, участники побывают в «Эларджи», «Цыцыле», «The САД», «ОбедБуфет», «Dandy Cafе», «Пряностях и радостях». В зале и на кухне этих ресторанов их будут ждать управляющие и арт-директора, чтобы рассказать во всех подробностях об организации, операционном бизнесе и концепции этих проектов. А кроме того, они поделятся важным и нужным опытом по широкому спектру тем: от «Как сделать ресторан известным» до «Стандартизация рабочих процессов на кухне».

 

Третий день, 9 декабря, пройдет в гостинице «Украина», где у Ginza Project находятся сразу несколько проектов: Buono, Mercedes Bar, «Трубадур», Romantic, Christian. Программа этого дня начнется с утренней сессии с участием управляющего директора комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елены Мироновой, технолога комплекса ресторанов Людмилы Мозгриной и шефа Christian и Buono Кристиана Лоренцини. Дальше участников ждет посещение пяти проектов и вечерний мастер-класс в Mercedes Bar от шеф-бармена Артема Аверина.


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru




Генеральный партнер:

Cleanfix - эксклюзивный представитель в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств.

лого-тд-клинфикс_new_small.png



 




Партнеры:


Комитет по продвижению клюквы США

lOGO_KLUKVA.jpg


 


Сиропы и топпинги Spoom 
spoomsyrup.jpg








Опубликовано:
18/11/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3