мясо |  Октябрь 2021

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

«Жажда крови» — московский ресторанный проект на Лесной улице, в котором изучение мяса возведено в культ. Авторы и идеологи проекта – основатель ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев и эксперт по мясу с многолетним опытом Павел Поцелуев. Концепция «Жажды» — это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему. Главная задача Павла — заново открыть и переосмыслить для гостей этот сложный и многогранный продукт.

К слову, именно Павла можно назвать первым в России мясным сомелье — человеком, который сочетает энциклопедические знания о мясе, изучает и совершенствует способы его приготовления, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка.

Помимо работы бренд-шефом в «Жажде крови», Павел курирует мясную лавку SteakHome, устраивает выездные мастер-классы по мясу, ведет популярный блог в instagram (@steakhome) и является амбассадором компаний Primebeef и Weber.

Выступая в качестве приглашенного шефа и мясного сомелье, 19 октября в «Ваще огонь» Павел предложит гостям путешествие в мир мяса: в этот день можно будет попробовать как хиты ресторана «Жажда крови», так и специальные блюда, созданные для этого ужина.

Старт ужина: 19:00. Стоимость: 4.900 р., включая винное сопровождение.

Меню ужина:

Мясные суши

Тартар из мяса сухого созревания

Ростбиф с черным трюфелем

Стейк Мясника с брокколи васаби

Стейк Нью-Йорк сухого созревания с луком и перцем

Арахис и ягоды

vashche-ogon2.jpg

О «Ваще огонь»

Место силы для мясоедов. Широкий выбор мясных блюд, приготовленных в русской печи, на открытом гриле, вертеле, коптильне и в хоспере. Создатели меню – бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев.

Адреса и контакты:

Ваще огонь

Самара, ул. Куйбышева 81

Телефон: +7 846 973-72-27

Сайт: https://milimon-family.ru/brands/fire

Жажда крови

Москва, Лесная ул., 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Опубликовано:
19/10/2021

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.