ГАСТРОльные завтраки в Charlie
Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф.
За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец «Ателье. Tapas & Bar».
Специальное меню ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера.
Гастрольное предложение действует до 31 января включительно.
Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. А с лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?
16/01/2020