пицца |  Ноябрь 2021

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями (дважды лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии журнала GQ «Ресторанный рейтинг», #1 WHERETOEAT ЮГ 2021, #8 WHERETOEAT РОССИЯ 2021).

Максим Любимов («Лучший шеф-повар авторской кухни 2020» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса») исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Кавказа. По сути, переосмысливает вкусы региона, открывая новые применения местным продуктам и примеряя на них не всегда очевидные кулинарные техники. Максим всячески популяризирует гастрономию родного края, не забывая отслеживать сезонность и менять меню каждые 3-4 недели.

Максим предлагает гостям Pizza 22 cm пиццу с печёным баклажаном и мухаммарой. Также в состав этой пиццы добавляется моцарелла, шпинат, кинза, маринованный лук, грецкий орех, разные специи и острый соус шрирача (560 руб.).

https://www.instagram.com/leowinekitchen/
https://www.instagram.com/_maksimlubimov_/

Рейтинг 50 Top Pizza открывает новые горизонты для гостей Pizza 22 cm. Впервые в меню ресторанов появится пицца из Северной Америки, и не просто от участника гида, а сразу первого места.

В этом году первой стала пиццерия Tony’s Pizza Napoletana из Сан-Франциско (США). Тони Джеминьяни в 2021 году отметил 11-летие своего бизнеса. Он настоящий пионер неаполитанской пиццы в Соединенных Штатах. Следуя за вкусом своих клиентов, он также верен традициям. Шеф Тони – первый американец, победивший на мировом чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе. Кроме того, он трёхкратный обладатель Международного кубка по приготовлению пиццы, первого места в 50 Top USA 2021 Prosecco DOC Award и двенадцати других титулов.

Кроме неаполитанской пиццы, приготовленной на очень легком тесте, Тони готовит пиццу и в американском стиле, и типичную сицилийскую пиццу, а также отличные варианты без глютена. Все тесто соответствует высоким стандартам качества, и используется отличное сырье, часто итальянское.

Тони поделился рецептом пиццы на основе томатного соуса с добавление горгонзолы, пармской ветчины и бальзамического крема (540 руб.).


https://www.instagram.com/tonyspizza415/
https://www.50toppizza.it/en/referenza/tonys-pizza-napoletana
https://tonyspizzanapoletana.com

В декабре проект «Шефская пицца» подхватит Павел Борисенко из калининградского гастробара «Соль».

PIZZA 22 cm
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/

Опубликовано:
26/11/2021

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?