Яндекс.Еда |  Январь 2022

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Офисные сотрудники «Яндекс. Еды» получат возможность пройти стажировку в ресторанах-партнерах сервиса

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Об этом сообщает портал Retail.ru.

Такую практику компания применяет уже не первый год, но если раньше специалисты сервиса, работающие в офисах, могли попробовать себя в роли курьеров или водителей, то теперь они могут стажироваться и в ресторанах. По мнению руководства «Яндекс. Еды», это необходимо для того, чтобы помочь команде лучше понять специфику и потребности заведений, с которыми ведется сотрудничество.

Все желающие представители компании, у которых есть медицинская книжка, сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции и ПЦР-тест, теперь могут поработать на приеме, сборке-выдаче заказов и даже на кухне заведения. Так, менеджер по ресторанным операциям будет принимать заказы через приложение «Еды», а специалист по логистике встанет на выдачу и будет взаимодействовать непосредственно с курьерами.

Сообщается, что первым участником проекта стала сеть «Много лосося» — сотрудники «Яндекс. Еды» будут стажироваться в дарк китченах сети (дарк китчены — заведения, которые работают исключительно на доставку — прим. ред.) уже с февраля. В перспективе сервис планирует наладить подобную форму взаимодействия с другими сетями.

Ранее «Эксперт» писал о том, что компания «Яндекс» приобретает технологическую платформу сервиса eLama для небольших рекламных агентств и частных специалистов по маркетингу. Платформа, в числе клиентов которой указаны, в частности, Ozon и «Додо Пицца», позволяет запускать и анализировать рекламные кампании в Яндекс.Директе, Google Ads, Facebook, ВКонтакте и других системах. 

Источник: ЭКСПЕРТ

Опубликовано:
26/01/2022

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3