День рождения русской водки в ресторане Modus
Ресторан MODUS приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию

Жил да был «Черный кот» на Тверском
Новые грани искусства: архитектура и гастрономия соединятся в проекте MISTERIO
Шоу по разделыванию японского тунца в «Novikov Restaurant&Bar»
О том, кто и когда придумал водку, споры идут до сих пор, однако известен факт: 31 января этот исконно русский напиток, без которого раньше и за стол не садились, отмечает день рождения. Ресторан Modus также приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию.
Только 31 января каждый гость получит комплимент в виде рюмки водки при заказе определенных позиций из меню.
Ледяная стопка полагается при заказе всех видов брускетт — с лососем домашнего посола и сливочным сыром, с камчатским крабом или с моцареллой, сливочным сыром и фисташкой.
Можно рассчитывать на порцию напитка и при заказе ухи и домашнего борща — выпить водки перед их дегустацией давно стало традицией.
И, наконец, комплимент преподнесут при заказе бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и котлеты из оленины с картофельным гратеном и таежным соусом. Что бы ни говорили, лучшего дуэта пока не придумали!
Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
26/01/2023
По теме
Жил да был «Черный кот» на Тверском
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»