Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...

Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Дневную программу Конгресса рестораторов ТОП-100 открывала стратегическая сессия. Яков Менделеев («Много Лосося») и Сергей Миронов («Мясо & Рыба») задали высокую планку мероприятию. В панельной дискуссии с ведущими рестораторами приняли участие: Андрей Гейко, Глеб Марач, Эрнесто Гонсалес, Дамир Усманов. Особое внимание участников вызвало выступление автора книги «Балчуг. Родина русской водки», управляющего компании «Премьер Менеджмент» Кирилла Киракозова. После обеда состоялись тематические сессии с презентацией лучших идей ресторанных команд России, а также специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».

Свое видение развития ресторанной отрасли в регионах представили: Влад Мусиенко, основатель ресторанной компании Friends Orchestra (Новосибирск), Александр Соболев, соавтор бизнес-экосистемы Sobolev Alliance (Тюмень), Павел Кашников, совладелец 22 ресторанных проектов (Ярославль), Павел Дыкман, директор ООО «Российская франчайзинговая компания» (Нижний Новгород).

Между сессиями выступали яркие спикеры из лагеря поставщиков и партнеров, например, директор по развитию Яндекс.Go для бизнеса Олеся Мордовина. Темой её выступления стали инструменты мотивации персонала. Настоящий фурор в зале произвел «рыжий парень», как назвала его модератор одной из сессий, изысканно красивая Светлана Соколова, а именно Артем Дудин — директор по маркетингу бизнес-направления Яндекс.Доставки, экс-директор по маркетингу сети «Ёбидоёби». Раскрывая тему экономики впечатлений, он сорвал бурную реакцию зала своей искрометной подачей приемов по развитию доставки роллов.

Деловая программа Конгресса продолжилась 1 марта чередой интенсивных образовательных форумов. Кстати, в ТГ-канале «Ресторанных Ведомостей» мы дозированно выгружаем лучшие презентации c них. Принявшие участие в работе перечисленных форумов гости максимальное количество раз отметили выступление Марии Иноземцевой (Zuma, Владивосток), Екатерины Алехиной (Biologie, Москва), Анастасии Сергеевой (Гриль №1, Барнаул).

Рестотуры третьего дня вызвали шквал эмоций и положительных отзывов у тех, кто до них дожил. Таковых, кроме шуток, оказалось много, но уже сейчас ясно, что в следующем году будет кратно больше, учитывая тот уровень гостеприимства и открытости, которые показали столичные «Много Лосося» и Dreamteam brew, «Северяне» и Marmo, «Рыбы нет» и Lambic, «ВкуссВилл» и Harat’s, «Андерсон» и «Ромбаба». В этом году рестотуры действительно были на любой вкус и формат: фабрики-кухни, пивной, мясной, пекарни-кофейни, модные форматы Ильи Тютенкова и Антона Пинского, нетленная классика Васильчуков — Чайхона №1, «Мама будет рада», Russki, Steak it easy, интригующая новинка «Хотдог Бульдог».

Читать больше о V Конгрессе рестораторов ТОП-100

Опубликовано:
21/03/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15-17 мая.
Новости партнеров

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
Новости партнеров

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости

«Сыроварня» откроется в Анапе

В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости

Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах

На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости

Эмин Агаларов покинул Crocus Group

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.