BreakFest |  Декабрь 2021

BreakFest – первый гастрономический фестиваль года

Гастрономический проект «Соль» и коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг» объявляет, что 2022 год начнется большим фестивалем завтраков BreakFest. Фестиваль вновь пройдет с 1 по 31 января, в нем примут участие лучшие рестораны

BreakFest – первый гастрономический фестиваль года

BreakFest расширяет географию: помимо московских ресторанов, в нем примут участие заведения трех городов страны, Санкт-Петербурга, Сочи и Ростова-на-Дону.

Как и в прошлый раз, шефы представят специальное меню, состоящее из лучших утренних позиций по фиксированным ценам: всевозможные блюда из яиц, здоровые и сытные блюда из злаков, сырники, запеканки и прочие молочные позиции, и, наконец, хрустящая, горячая, ароматная выпечка.

Фестиваль, по традиции, поддержат лучшие гастрономические и лайфстайл-СМИ, блоггеры и лидеры мнений.

В конце месяца пройдет голосование, на котором гости выберут лучший завтрак города в номинациях:

  • Лучший завтрак из яиц

  • Лучший молочный завтрак

  • Лучший завтрак из злаков

  • Лучший хлеб и выпечка

По итогам фестиваля будут премированы самые активные участники и самые популярные блюда из меню.

Все подробности, список участников и расписание событий – ищите на официальном сайте фестиваля, breakfest.saltmagazine.ru и в телеграм-канале проекта «Соль».

Опубликовано:
08/12/2021

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3