«Кофемания» |  Ноябрь 2021

Блогеры создают меню для известной ресторанной сети

Наталья Османн, блогер и вдохновительница well-being проекта ASHRAM, создала специальное меню для «Кофемании»

Блогеры создают меню для известной ресторанной сети

Меню от Натальи Османн будет представлено с 15 ноября по 15 декабря в двух ресторанах «Кофемания»: на Никитской улице и на Кудринской площади.

Полезный зелёный салат, рыба с азиатской заправкой, индийская лепёшка роти на десерт и иммунностимулирующие напитки с мощными антиоксидантами – Наталья собрала в своём авторском меню всё, что важно для баланса разума, души и тела. Кроме того, в меню от популярного блогера можно будет найти qr-код, а пройдя по нему – прослушать медитацию одного из учителей ASHRAM.

Для начала обратите внимание на Зелёный боул – это микс из мини-салатов, брокколи, бобобов эдамаме, киноа, краснокочанной капусты и тонких слайсов моркови и дайкона. Азиатская заправка для него создана на основе бальзамика, лайма и соевого соуса с пикантными нотками чеснока. При желании Зелёный боул можно дополнить тигровыми креветками, лососем, куриной грудкой или яйцом.

В качестве основного блюда Наталья предлагает филе дорады – оно запекается в фольге со стеблем сельдерея и устричными грибами, а затем дополняется небольшим количеством чеснока и ароматного имбиря. Подаётся дорада на подушке из кейла, обжаренного на сильном огне до мягкости.

Для десерта Наталья выбрала индийскую лепёшку Роти, до хрустящей корочки обжаренную на гриле без добавления масла. Сервируется лепёшка с клубникой, посыпанной тростниковым сахаром, кокосовой сгущёнкой и кокосовым же мороженым, а также орехами — миндалем и фисташками.

Блюда от Натальи Османн сопровождают пять специально подобранных напитков. Зелёный микс готовится из брокколи, огурца, шпината и зелёного яблока, а Оранж микс – из моркови, апельсина и имбиря. Латте Куркума делают на кокосовом молоке, а Шоколадный mojo cacao – из ароматной какаовеллы, ценной части какао-бобов. И наконец, в яркий напиток Яблоко & Груша & Лемонграсс добавили свежести и пользы в виде имбиря и хлореллы.


Зелёный боул 750 р.
Дорада с устричными грибами 1100 р.
Лепешка Роти с клубникой 690 р.
Зелёный микс 550 р.
Оранж микс 550 р.
Латте Куркума 490 р.
Яблоко & Груша & Лемонграсс 550 р.
Шоколадный mojo cacao 670 р.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»
Instagram: @coffeemania

Опубликовано:
18/11/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3