Чайхона №1 |  Февраль 2020

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»

Блины 24 часа в сутки

В «Чайхоне№1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов до румяной классики со сметаной и красной икрой.

Во всех чайханских проектах на масленицу блины будут выпекать стопками. С пылу с жару приготовят традиционные пшеничные блинчики со сметаной, с маслом, с любым домашним вареньем – ручной работы от шеф-повара «Чайхоны№1», с медом, с красной икрой и со сгущенным молоком. Варианты еще краше – с лососем в травах и сливочным маслом, с мраморной говядиной и соусом из шпината или тончайшие, имеется ввиду, образцово кружевные, с щучьей икрой и подкопченной сметаной. На сладкое – слоеный блинный торт с легким кремом на основе сыра маскарпоне и пудры матча.

«Чайхона№1» активно развивается и уже сейчас готова принимать гостей не только в столице и области, но и в других городах России. 

Cегодня «Чайхона №1» — это ресторанный холдинг, в состав которого входят молодые, но уже популярные бренды, объединенные единой концепцией: FOODBAZAR, Чайханская Lavka, Шаурмен, Чайхона №1. Каждый из них — это абсолютно новый взгляд на кафе быстрого питания. В каждом из этих проектов блюда готовятся прямо в присутствии гостя, благодаря открытой кухне.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023

6 февраля 2023 большим средиземноморским завтраком и церемонией награждения в новом проекте ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова - ресторане The Greeks - завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
Новости

В феврале во Владивостоке состоится открытие нового культового заведения Александра Воробьева BENUAR by The Toy Moscow

Совмещая в себе концепции изысканного ресторана премиум-уровня по будням и перформанс-площадки с собственными представлениями по выходным, BENUAR by The Toy Moscow станет неотъемлемой частью культурной жизни столицы Приморья
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Винные ужины

Запуск серии винных ужинов в «ФАНТАЗЁРАХ» было неизбежным и прекрасным решением объединить гедонистов-искателей, винных энтузиастов и производителей в увлекательной миссии совместно попробовать лучшие из лучших российских вин
Новости

В Екатеринбурге фиксируют дефицит помещений под ресторанный бизнес

В Екатеринбурге не хватает помещений для открытия ресторанов. Эксперты не считают ситуацию необычной в силу специфики ресторанного бизнеса
Новости

Псковский общепит успешно завершил 2022 год

В минувшем 2022 году выручка псковских кафе, ресторанов, баров, столовых и других заведений общепита составила более 7 миллиардов рублей
Новости

Пермяки «живут» и едят в ТЦ

В Перми начинает развиваться культура посещения отдельных ресторанов в торговых центрах. Арендные ставки здесь выше, но некоторые инвесторы готовы к вложениям