ресторан |  Декабрь 2022

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Об этом ресторатор рассказал на BestBreakfast в Петербурге. Первое заведение появится в отеле So Sofitel на Вознесенском пр., 6. Из этого помещения в 2020 году переехал в «Новую Голландию» ресторан «Кококо» (им владеет бывшая жена фронтмена группы «Ленинград» Матильда Шнурова). Запуск нового проекта Антонио Фреза запланирован на 15 декабря.

В следующем году ресторатор намерен открыть еще четыре заведения: два в Петербурге и два в Москве. Для одного из них уже найдено помещение — оно расположится рядом с израильским бистро Saviv на ул. Петровка 30/7.

«И еще один московский проект я держу в секрете, но это будет очень круто. Очень большой. Никто не будет ожидать, но мы возьмем это огромное помещение», — сказал Антонио Фреза, добавив, что его площадь превысит 2 тыс. кв метров.

Локации петербургских проектов он не раскрыл.

В портфеле проектов Антонио Фреза — рыбный ресторан Sea, Signora, итальянский ресторан Jerome на Большой Морской улице, Marso Polo на наб. канала Грибоедова в Петербурге, сеть израильских бистро Saviv и сервис доставки готовых блюд Neo.

Источник: Новый Проспект


Опубликовано:
07/12/2022

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках